💼 投资避雷好工具,InvestingPro旗下AI智能选股为你的投资保驾护航!现在购买立减50% 手慢无

美股盘前:小摩称苹果公司正转型为服务型企业 英语流利说挂牌上市

发布时间 2018-9-27 18:51
更新时间 2018-9-27 20:04
© Reuters.  美股盘前:小摩称苹果公司正转型为服务型企业 英语流利说挂牌上市
UK100
-
XAU/USD
-
FCHI
-
DE40
-
STOXX50
-
GM
-
MSFT
-
GOOGL
-
BIDU
-
BBBYQ
-
AAPL
-
AMZN
-
CMCSA
-
CCL
-
ACN
-
MKC
-
CAG
-
DX
-
GC
-
LCO
-
ESU24
-
CL
-
1YMU24
-
NQU24
-
NFLX
-
TSLA
-
TOPS
-
META
-
CCXI
-
TWTR
-
GOOG
-
JD
-
BABA
-
KRP
-
BILI
-
IQ
-
HUYA
-
LAIX
-

英为财情Investing.com-周四盘前,美国股指期货基本持平,预示华尔街可能平开,投资者正消化美联储货币政策声明,并等待大批美国经济数据出炉。

截至北京时间19:47(美国东部时间上午07:47),标普500指数期货涨3点或约0.1%,报2,914.50点;道指期货涨16点或约0.06%,报26,435.0点;纳斯达克100指数期货涨23点或约0.3%,报7,613.25点。

盘前个股

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨1.48%。摩根大通给予苹果公司新的买入评级,原因是该公司正转型为一家服务公司。摩根大通分析师Samik Chatterjee表示,苹果公司正在以比投资者预期更快的速度从硬件公司转型为服务公司,这推动了财务和估值上升。

康卡斯特(NASDAQ:CMCSA):康卡斯特宣布将停止在市场上购买英国天空广播公司股票。此前,在康卡斯特以388亿美元(297亿英镑)击败21世纪福克斯收购英国天空广播公司后,21世纪福克斯宣布以每股17.28英镑的价格将其所持英国天空广播公司39%的股份出售给康卡斯特。

通用汽车(NYSE:GM):通用汽车旗下豪华汽车品牌凯迪拉克将在三年后将总部从纽约迁回密歇根州,以与工程师和设计团队建立更密切的关系。凯迪拉克计划在2020年之前每年推出两辆新车。

3B家居(NASDAQ:BBBY)跌15.47%。3B家居周三盘后公布的第二季度财报显示,该公司该季营收、每股收益和同店销售均不及预期。3B家居第二季度营收为29.4亿美元,低于预期的29.6亿美元;每股收益为36美分,远低于预期的50美分;同店销售额下降0.6%,而预期为增长0.3%。

Kimbell Royalty Partners(NYSE:KRP)跌10.00%。Kimbell Royalty Partners周四宣布将公开发行300万股普通股,所筹集的资金将用于“偿还其循环信贷安排下的部分未偿借款”。

ChemoCentryx(NASDAQ:CCXI)跌10.92%。ChemoCentryx周四宣布将公开发行7500万股普通股。

奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.51%,微软公司 (NASDAQ:MSFT)涨0.15%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.87%,谷歌 (NASDAQ:GOOG)涨0.37%,Facebook (NASDAQ:FB)涨0.30%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.03%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨1.58%。Top Ships Inc (NASDAQ:TOPS)跌0.9%。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 App】

中概股

京东(NASDAQ:JD)涨0.24%。据经济观察网,京东与泰国尚泰集团(Central Group)一起打造的泰国线上零售平台JD CENTRAL将结束试运营,于9月28日正式上线。JD CENTRAL采用与京东中国类似的自营和第三方结合的销售模式。大约80%的用户通过手机访问该平台。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌0.06%。

路透援引知情人士消息称,阿里巴巴等多家中国公司正积极地在土耳其寻找商机,并与土耳其公司进行了会晤。阿里巴巴曾于今年早些时候收购了土耳其最大电商平台Trendyol。对此,阿里巴巴拒绝置评。

英为财情早前报道,阿里巴巴和腾讯在东南亚金融服务市场的争夺战越趋激烈,而在香港工作的东南亚家庭佣工可能是抢占该市场的关键。这两家公司最近都推出了汇款服务,允许来自印尼和菲律宾的香港工人通过手续费更低、更为便捷的方式汇款回家。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.14%。据新浪科技,在第二届彭博全球商业论坛上,IMF总裁拉加德与百度CEO李彦宏就人工智能展开对谈。李彦宏表示百度可以使用数亿用户的数据来“提高服务质量,确实有很多创新的机会。不过话说回来,确实也有一些限制,比如对隐私的保护,对技术如何不危害人民的管理等等,我看到更多的还是机会而非威胁。”

英语流利说(NASDAQ:LAIX):该公司今日将在纽交所挂牌上市,此前公司的招股说明书显示,其计划以每股11.50-13.50美元的价格,通过IPO发行575万股ADS,募集约1亿美元资金。除了流利说以外,今年以来已经有四家中国教育公司登陆纳斯达克,分别是尚德机构、精锐教育、朴新教育和安博教育。

哔哩哔哩 (NASDAQ:BILI)跌0.16%,爱奇艺 (NASDAQ:IQ)涨0.56%,虎牙 (NYSE:HUYA)涨0.51%。

财报

盘前:埃森哲公司 (NYSE:ACN)跌1.53%,Carnival PLC (NYSE:CCL)跌0.81%,味好美公司 (NYSE:MKC)跌0.26%,康尼格拉 (NYSE:CAG)大跌7.10%。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30):

美国8月核心耐用品订单耐用品订单;美国第二季度核心PCE物价指数终值;美国第二季度GDP终值;美国8月商品贸易收支;美国截至9月22日当周初请失业金人数

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00):

美国8月成屋签约销售

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00):

美国9月堪萨斯联储制造业指数

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

其他市场

截至北京时间19:56(美国东部时间上午07:56),欧洲股市多数下跌。德国DAX指数跌17.87点或约0.14%,法国CAC 40指数跌4.60点或约0.08%,伦敦富时100指数涨9.51点或约0.13%。泛欧斯托克50指数跌4.38点或约0.13%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.33%,报94.19。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货跌1.3美元或约0.13%,报1,197.50美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨55美分或约0.68%,报81.34美元/桶。美国WTI原油涨69美分或约0.96%,,报72.26美元/桶。

精选评论

“宇宙大药厂”辉瑞的策略转变:从疯狂收购到专心研发

在三季度股市波动之际,被视为防御性股票的医疗股成为标普500表现最好的板块。这当中的龙头股之一辉瑞制药也参与了这轮复苏。

英语流利说今夜登陆纽交所:AI+教育概念是未来or噱头?

英语流利说今夜将登陆纳斯达克,其主打AI+教育概念,称自己是:一家以人工智能驱动的教育科技公司。

即使收购了时代华纳 AT&T股票还远不到逢低买入的时候

虽然收购时代华纳为转型中的AT&T带来了大量的增长机会,但同时它也背负了更多的债务。从目前的情况来看,AT&T还未能说服投资者。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 App】

最新评论

风险批露: 交易股票、外汇、商品、期货、债券、基金等金融工具或加密货币属高风险行为,这些风险包括损失您的部分或全部投资金额,所以交易并非适合所有投资者。加密货币价格极易波动,可能受金融、监管或政治事件等外部因素的影响。保证金交易会放大金融风险。
在决定交易任何金融工具或加密货币前,您应当充分了解与金融市场交易相关的风险和成本,并谨慎考虑您的投资目标、经验水平以及风险偏好,必要时应当寻求专业意见。
Fusion Media提醒您,本网站所含数据未必实时、准确。本网站的数据和价格未必由市场或交易所提供,而可能由做市商提供,所以价格可能并不准确且可能与实际市场价格行情存在差异。即该价格仅为指示性价格,反映行情走势,不宜为交易目的使用。对于您因交易行为或依赖本网站所含信息所导致的任何损失,Fusion Media及本网站所含数据的提供商不承担责任。
未经Fusion Media及/或数据提供商书面许可,禁止使用、存储、复制、展现、修改、传播或分发本网站所含数据。提供本网站所含数据的供应商及交易所保留其所有知识产权。
本网站的广告客户可能会根据您与广告或广告主的互动情况,向Fusion Media支付费用。
本协议的英文版本系主要版本。如英文版本与中文版本存在差异,以英文版本为准。
© 2007-2024 - Fusion Media Limited | 粤ICP备17131071号 | 保留所有权利。