x
突发新闻
0

最热门新闻

市场押注美国供应数据利空,油价下跌
市场押注美国供应数据利空,油价下跌 提供者 Investing.com - 4 小时以前

Investing.com - 周三由于对稍后美国供应数据将显示美国上周汽油库存增长的猜测,西德州中质油走低。 美国能源情报署将在周三10:30AM ET (14:30GMT)发...

今日财经市场需知5件大事
今日财经市场需知5件大事 提供者 Investing.com - 2017年8月22日

Investing.com - 以下为今日周二8月22日需要了解的5件大事: 1.全球股市终止3日连跌 全球经济复苏和商品价格上扬提振风险偏好,全球股市终止3日连跌。 亚洲股...

美国股市:开盘走高,因低吸买盘
美国股市:开盘走高,因低吸买盘 提供者 Reuters - 22 小时以前

路透8月22日 - 美国股市周二开盘走高,因市场经历了两周的动荡之后,投资者买入前期跌幅较大的股票,同时等待本周在杰克森霍尔召开的年度央行会议。 道琼工业指数 .DJI 上涨...

美国库存数据在即,原油走低
美国库存数据在即,原油走低 提供者 Investing.com - 22 小时以前

Investing.com - 周二市场等待稍后美国库存数据,原油走低。 行业集团美国石油协会将在4:30PM ET (20:30GMT)发布库存周报。 周三能源情报署将发布官...

香港股市:周三全天暂停交易,因台风天鸽来袭
香港股市:周三全天暂停交易,因台风天鸽来袭 提供者 Reuters - 7 小时以前

路透香港8月23日 - 香港股市周三全天暂停交易,因强台风侵袭香港和中国南方其他地区。 由於级别最高的10号风球警报在正午时分仍未解除,因此根据有关恶劣天气的交易所交易规定,...

德国8月民营部门产出增长上修
德国8月民营部门产出增长上修 提供者 Investing.com - 4 小时以前

Investing.com - 周二初步数据显示,德国8月民营部门产出增长强于预期,提振了对于欧元区最大的经济体的乐观。 市场研究集团麦盖提称衡量制造业和服务业产出的德国综合产出...

外汇 - 交投清淡,美元指数维持涨幅
外汇 - 交投清淡,美元指数维持涨幅 提供者 Investing.com - 21 小时以前

Investing.com - 周二市场等待周四杰克森霍尔会议,交投清淡,美元兑主要货币维持涨幅。 本周全球金融市场焦点为怀俄明州杰克森霍尔的央行行长和经济学家年会,会上美国和欧...

全球金市:金价下跌,钯金从16年半高位回落
全球金市:金价下跌,钯金从16年半高位回落 提供者 Reuters - 16 小时以前

* 投资者关注美韩军演 * 交易员等待叶伦和德拉吉周五的讲话 * 基本面不支持钯金价格上涨-交易员 路透纽约/伦敦8月22日 - 金价周二下跌,受压于美元在本周的年度 央...

财经信息 - 法国8月民营部门产出增长仍然坚挺
财经信息 - 法国8月民营部门产出增长仍然坚挺 提供者 Investing.com - 4 小时以前

Investing.com - 周三数据显示,法国8月民营部门产出增长仍然坚挺,提振了欧元区第二大经济体的前景。 麦盖提服务业PMI初值从7月的56.0跌至本月的55.5。 经...

用Google账号注册
用电子邮件注册