x
突发新闻
0

商品期货新闻

美联储对于通胀措辞鸽派,黄金升至6周高点
美联储对于通胀措辞鸽派,黄金升至6周高点 提供者 Investing.com - 5 小时以前

Investing.com - 美联储对于通胀更加谨慎的措辞加大了对于货币紧缩最多为保持不变的预期,欧洲盘口,黄金升至6周高点。 截至3:00AM ET (0700GMT),黄金...

美国供应数据在即,油价至8周高点
美国供应数据在即,油价至8周高点 提供者 Investing.com - 2017年7月26日

Investing.com - 周三投资者关注美国原油和成品油供应周报,欧洲盘口,油价走高,为连续第三日上扬。 截至3:20AM ET (0720GMT),9月美油报$48.48...

投资者等待美联储线索,黄金走低
投资者等待美联储线索,黄金走低 提供者 Investing.com - 2017年7月26日

Investing.com - 周三市场关注美联储政策会议结果以获得下次加息时间更多暗示以及央行如何计划削减其庞大资产负债表的线索,欧洲盘口,黄金下跌。 截至2:55AM ET ...

减产、库存看法乐观,原油亚市维持涨幅
减产、库存看法乐观,原油亚市维持涨幅 提供者 Investing.com - 2017年7月26日

Investing.com - 市场得到全球供应减少和库存的乐观消息提振,周三亚市,原油维持涨幅。 纽交所8月交割的西德州轻质低硫原油期货升1.17%报每桶$48.85美元,伦敦...

欧佩克承诺支持,油价连续第二日上扬
欧佩克承诺支持,油价连续第二日上扬 提供者 Investing.com - 2017年7月25日

Investing.com - 欧佩克保证采取更多支持措施以加快全球供需再平衡步伐,周二欧市,油价继续走高,为连续第二日上扬。 截至3:40AM ET (0740GMT),9月美...

美联储会议在即,黄金持稳于1个月高点
美联储会议在即,黄金持稳于1个月高点 提供者 Investing.com - 2017年7月25日

Investing.com - 周二市场关注周三美联储政策会议结果以获得下次加息时间更多暗示以及央行如何计划削减其庞大资产负债表的线索,欧洲盘口,黄金近一个月高点。 截至3:15...

用Google账号注册
用电子邮件注册